Хорошая история, не скажу, что ожидал от нее чего-то экстаординарного, но я ей насладился.
Перед нами история о девушке, которая в кошмарах видит предвидения будущей смерти человека, у нее не получалось остановить смерти своими силами, случайно она спасла проффесионального убийцу, теперь он хочет ей помочь предотвращать убийства.
Сюжет интерсный и читается манга легко, ведь всего 4 тома. Как по мне, есть нелогичности и концовка осталась открытая, на один раз думаю манга сойдет, если ничего не ожидать. Стоит ли ее читать? Думаю нет, но если решитесь, то не ожидайте от нее ничего, чтобы не разачароваться. 7 из 10