Самый шедевральный слайс, что я читал. Даже не думал, что прочту всё, казалось, что это будет нудно, не интересно, но всё было совсем наоборот. Без улыбки эту мангу невозможно читать, она очень хорошая, добрая, позитивная, интересная и местами поучительная, про дружбу и веру в мечту. Теперь мне хочется посмотреть всё аниме, надеюсь будет ни чем не хуже. Понравились абсолютно все персонажи, их приключения и воспоминания. Рисовка не считая, когда их изображали в упрощённом стиле, прекрасна. Сюжет, тут он выражается в сёнене - стремлении трёх главных героинь подруг работающих ундинами (женская версия гандольеров), в разных компаниях, стать примами (ундины, что возят пассажиров на гандолах самостоятельно), как и их наставницы, которых считают тремя лучшими примами в Новой Венеции. Что? Новая Венеция? Да, не послышались. Это ещё и фантастика, так как действие происходит на Марсе (в манге Аква, Оранжевая планета), которую через сотню лет таки колонизируют, на ней будет вода и построют город копию земной Венеции столетней давности, который так и назовут. На этом фантастика заканчивается, ну не считая парящих мотоциклов и судов. В остальном тут есть даже сверхъестественное, что мне очень понравилось. Необычного вида коты, один из которых маскот манги и очень забавный. Ну и героини, что ваще няшки, и когда их нормально рисовали залюбуешься и влюбишься, особенно в их характеры, доброту, ласку, заботу, ну вы поняли. Ну и романтики тут тоже было немного, пусть и в очень лёгкой форме, но есть. В общем, всем кто смотрел и аниме, наверно мангу тоже стоит почитать, и тем, что хотят чего-то лёгкого, хорошего, доброго, что я выше итак описал, тоже. Мне манга очень понравилась. Десять смущающих комментариев из десяти.