Здесь есть основна истори и две экстры. Как не странно, но экстры мне понравились намного больше.
Сюжет основной истории очень предскауемый и самое главное, что меня тна даже немного взбесила из-за логике, а точнее отсутсвия ее у главных персонажей. Друзья, а нет не друзья, люблю не люблю и все в этом роде.
Перонажи тоже не какие.
А вот сюжты экстр крутые. Они конечно тоде оригинльностью не отличаются, но все же мило и интересно. Больше всего мне понравилась история "Девушка из проклятья".
Рисовка своеобразная, но превосходная. Как она рисует красиво сексуальных парней, в особенности их взгляд.
Перонажи тоже не какие.