Оставлю тут давний отзыв на Утраченное, который написал два года назад, прочитав сию мангу..
Вот я и закончил ещё одну эпичную мангу об ангелах, дружбе, любви, ну и, что уж скрывать, пошлости. Эта манга уникальна тем, что при наличии половины глав о пошлостях, умеет сохранить очень серьёзную драму,. Под конец я плакал не переставая, герои умирали одни за другим, а главный герой был эпичен как никогда, читайте сами, если хотите всё узнать, но там вы будете в шоке. Единственное, что я не понял и так и не дали ответа, кто такая Президент на самом деле? А может дали ответ, но я не увидел из-за эмоций. Нимфа-тян будет у меня в любимых(как раз добавлю сейчас), ибо она страдала почти в каждой крупной арке, но не стоит и забывать о Томоки, который любит панцу и сиськи, но приходит на помощь ангелоидам всегда в нужный момент. Икарос-тян тоже няшка, хотя во второй половине её было не очень и много, но раз с неё всё началось, то не стоит забывать и о ней. Я могу говорить очень много, ибо эмоций было куча. В-общем, наслаждайтесь!
которая начинается кстати с прибытием Нимф и её уничтожением крыльев, я даже на этом моменте плакал в аниме