"И всё, и ничего" или "Как провалиться на столь многих уровнях одновременно".
Начнём по порядку: что представляет из себя манга? Триллер с элементами мистики, игр разума, психологии, гарема и детектива и... одно большое ничего. История в основе интересна, некоторые сюжетные ходы - крайне увлекательные находки, но то "мясо", которое должно составлять впечатление о произведение - какая-то невнятная масса. У нас есть элементы детектива, но читателю не будут давать подсказок или улик до самого момента "раскрытия", есть элементы гарема, но их можно полностью удалить и практически ничего не изменится от слова совсем, есть закрученная структура сюжета, но основываясь на сюжетных дырах можно построить с десяток фанатских теорий, звучащих куда вразумительнее конечно авторского варианта. Вишенка на торте - стиль рисовки, который, даже претерпевая качественное улучшение к середине истории, остаётся крайне сомнительным до самого последнего слайда последней главы.
Итого: это однозначно плохая работа с интересным сюжетом, но ужасным во многих аспектах исполнении. Читать - только в крайнем случае.