![Lexaed](https://shikimori.one/system/users/x48/712719.png?1667415288)
Боже мой, что я сейчас прочел...
Манга в начале была довольно интересной и в целом я ей доволен, но есть убогие, не реальные моменты, такой бред, прямо жесть, у меня сердце разрывалось. Во первых главный герой-опухоль это манги, он самый худший главный герой из каких либо, я просто удивляюсь, почему его сделали таким? Столько тянуть со всем этим, все время откладывал, у меня не хватает эмоций, чтобы сказать, что он делал все наоборот.
Дальше будут спойлеры
Дальше будут спойлеры
Вот и все, я описал весь бомбеж и хейт и с уверенностью могу сказат, если вы любитель романтики, то не читайте, и простому читателю тоже врядли зайдет, не читайте прошу вас это, я не рекомендую это к прочтению, я прочел эту мангу быстро, за вечер, однако эту мангу запрещенно читать, это бред, столь затянутая романтика, которая просто бесполезна, совершенно тупой гг, как блин в него влюбляются тян,а??? Он не достоин этого, может быть из за того, что якобы главный герой и это единственная причина, скорее всего да. Он меня бесит просто, тот же Рито Юки из тулавру меня не бесит, а я его уважаю, тут другая ситуация, эти 2 персонажи похоже но есть несколько но, тулавру комедийная манга, это серьезная романтика, которая бредятина, с пивом она не пойдет, но начало было неплохое так что 6 из 10. Не советую в жизни не кому читать ее.У меня искренне бомбило от него, рак вообщем он (А не весы).Лучше бы он сдох, я серьезно. Он почти все время делал все только хуже для него, надеясь что окупится, да,окупилось, но боже мой, я в жизни не поверю, что такое может существовать, конечно прекрасно, что он пытается помочь Иори стать той, кем она хочет, но он не слушает ее, а прямо приказывает ей, БОЖЕ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ А? Плот твист с плохими продюсерами и плохими звездами да.... У меня реально бомбит, у меня нехватает слов чтобы описать всю ненависить, а ведь начиналось все хорошо, малохарактерный дибил, только под конец как обычно так как канон смог все таки завоевать ее, но как по мне манга очень сильно растянута, в 70-80 глав можно было обойтись, главный герой сделал ее идолом, тупая тряпка, я его искренне презираю и ненавижу, надеюсь, что автор выдумал это, так как это сплошной бред, не за что не поверю, что такие люди существуют. Вроде можно сказать, что он пытается ей помочь, но совершенно не пытается слушать ее, что за бред это? А ведь the anime man считает эту мангу лучшей романтической мангой, Господи...Так же есть еще кое что, я понимаю что есть тег гарем, но герой по сути не особо любит других героинь но при этом уделяет им больше времени, чем самой героини, а в последней арки так вообще ее игнорит, променял ее на ту соседку, просто сбросил ее вызов, стал больше с ней общаться чем со своей девушкой, просто пофиг на свою тян, когда можно замутить с другой(а герой и этого не сделал бы,такого героя нигде никогда не советую встретить)