Ну что ж, много писать не буду, да и не хочу, напишу, что это романтика по типу "Судзуки", "Город, в котором ты живешь" ну и другие, я думаю автор Судзуки как раз вдохновлялся Айзу, ну это конечно лишь мои мысли.
С самого начала, для тех кто читал многие романтические манги, понятно что герои будут вместе в конце, а может и не в конце... Ну в общем, рано или поздно всё будет хорошо и различные преграды, по типу подруг детства, случайных девушек и так далее, не смогут сильно воспрепятствовать нашим героям и их чувствам, но знаете что может всё испортить... Фантазия мангаки! Нет, я не говорю что мангака плохой, его рисунок отличный, прошлая работа "Аи - девушка с видеокассеты" мне даже понравилась больше Айзу, хотя я и видел лишь ову, плюс он умеет фантазировать... Мне лично не понравилась середина... А вот начало и особенно под конец
Ладно, сделаю скидку на время, думаю как основоположник Судзуковских манг "Айзу" хороша, да и если читать её не предвзято или читать эту мангу, чтоб посмотреть на любовные страдания и переживания, она действительно представляет себя нечто хорошее, да и рисунок хороший, хотя сканы средненькие в основном, ну ладно, мне понравилась, отдохнуть после какой-нибудь тяжелой манги сойдёт думаю, но не всем
Но вот зачем из хорошего героя в начале, которым мне лично хотелось восхищаться, хотя ничего гениального в нем конечно нет, делать такую тряпку тупую, которым сделал мангака героя в середине?? Нет, я понимаю конечно, то что случилось с героем в тех событиях может действительно перевернуть чей-то мир, но...
, где герой наконец встречается с героиней и у них даже доходит чуть ли не до постели, меня порадовало, а последние три главы, где он защищал свою девушку от безумного фанатика и потом лежал при смерти это нечто хорошее, не смотря на то что было печально, но на это было смотреть приятнее и не хотелось убиться об стену смотря на тупизм героя, пусть тупизм всё равно скользил, вот это яркий плюс.