"Эй, ты как обычно рисуешь свою депрессивную мангу? Когда уже главный герой будет палить лазерными лучами из разных частей тела?".
Вероломство образов. Недопонимание - жестокий промах, как часто мы допускаем эту ошибку по отношению к людям? Мы можем закрыть глаза перед горем чужого человека, воспринимая это всего лишь как должную декорацию в нашей жизни. Интерпретируя самые болезненные страдания человека за свою собственную победу. Этот сборник историй рассказывает о том, как сопереживание в современном мире оказывается зачастую лишь инструментом для достижения целей. Насколько мы подвластны механическим чувствам, выдавая их за свои искренние желания. Эти душные, и одновременно такие тёплые истории проникают куда-то очень глубоко, будто ты видишь весь парадокс человеческих иллюзий, через этот замечательный альманах. Идентичность колорита Инио Асано как художника, проявляется в этих работах лучше всего. Это отличная манга, для знакомства с таким многогранным автором. Все истории представляют собой симбиоз настроения, раскрывая понемногу стиль мастера в каждой из судеб персонажей. Одна из работ, в которой Асано максимально тесно разговаривает напрямую со своим читателем.