Осторожно спойлеры и моё личное мнение!!!!!
Сюжет:
Главная героиня мечтает и стремиться стать портнихой. Её отец и мать влюбились друг в друга, но семья матери была против, но так-как мать всё равно решила быть с возлюбленным, семья изгоняет её.
У бати гг было много долгов и проблем, поэтому он очень умный бегал со своими проблемами к главному бывший семье жены прося помощи. (он батя конечно по моему мнению тот ещё дурик который не заслужил маму гг, типа раз решили быть вместе с любимой, то зачем просить о помощи у главы семейства той семьи?) Та семья попросила о браке между Масаоми и Кото (гг). Батя соглашается, ведь его работа и он сам важнее чем родная дочь. Но появляется красивый индус/индийц Сагит (я хз какая у него вера) и рушит их планы.
О главных персонажах.
Гг по имени Кото - думает явно не тем, чем надо. Как только на её поле зрение появляется симпотный индус/индийц Сагит она уже тает и забывает обо всём.
Мечтает стать портнихой. Её спросили: "что ты выбираешь, быть с индусом/индийцем, или выйти замуж Масаоми + шить шмотки и - долги бати? ", она выбрала второе, так какого *пипа* ты изменяешь своему жениху и потом мужу? Она только о Сагите думает. На Масаоми ей просто сраПИПть. Хотя, как оказалось, по мнению гг, это Масаоми виноват, ведь она раньше восхищалась им и была не против их брака, а потом передумала, ведь Масаоми весь так отстранённый и холодный, а Сагит горячий, восточный и проявляет эмоции.
В конце она счастливая уплывает с Сагитом и живёт счастливо делая своё белое свадебное платье 👍
Сагит индус/индийц - они смогли с гг за два месяца влюбится в друг-друга и готовы порвать любого, кто им помешает быть вместе. Он конечно не какашка, испытываю к нему нейтральные эмоции. Целует гг когда хочет, женатая не женатая, разницы почти нет.
Он щпион и любит свою страну Индию.
Масаоми - его воспитал батя верно ему служить. Масаоми хотел любви бати, ведь мамы у него не было, а родительскую любовь хочется, поэтому он выполнял любые приказы своего бати, чтобы стать хорошим приёмником. Его заставляют хз зачем жениться на Кото. Сначала ему было всё равно на это, но потихоньку он начинает влюбляться в гг.
Любит собак.
Остался в итоге со своей болезнью. Драматично поцеловал Кото и отпустил её с Сагитом. В конце узнаётся, что ему осталось не долго жить...
Есть ещё старший брат и младшая сестра Масаоми. Сестра больная дура, которая возможно испытывает любовь к своему брату Масаоми , ведь объяснить её поведение не получается по-другому. Старшего брата изгнали, ведь у того, были свои планы на жизнь, ему тоже нравится Кото и скорее всего, должен был он жениться на Кото, если бы не ушёл из семьи.
Итог:
Почитать можно. Но всего этого Масаоми не заслужил
Возможно вам наоборот больше понравится Сагит, ведь он персонаж не плохой.
А если вам нравится больше всего гг, тут я не осуждаю, но не понимаю
Сюжет:
О главных персонажах.
Он щпион и любит свою страну Индию.
Любит собак.
Итог:
Почитать можно. Но всего этого Масаоми не заслужил
Возможно вам наоборот больше понравится Сагит, ведь он персонаж не плохой.
А если вам нравится больше всего гг, тут я не осуждаю, но не понимаю