Королевская битва в классе обычной школы.
На страницах манги разворачивается кровавая драма, персонажам которой предстоит решать, кто из их друзей должен будет умереть. С каждым раундом атмосфера паранойи сгущается, градус жестокости повышается, всё больше крови, жести и т.п. Мрачняк-середнячок в своё жанре, где до последней минуты ждешь развязки и появления злодея. Как по мне, то слишком много персонажей для такого небольшого количества глав, все как-то стремительно летает, да и рисовка не так чтобы очень, но в итоге манга все же интересная, и от нее не веет безысходностью и беллетристикой за версту. Я пару вечеров за ней скоротал, неплохо занимает время, особенно если любите подобные триллеры.