Наконец то дочитала ее. фух
«Начал за здравие, а кончил за упокой» - если коротко об этой манге.
Было все отлично, пока автор не решил сделать из этого санта-барбару и растянуть.
С одной стороны трудно сказать что это прям провал и его стоит обходить стороной, а с другой стороны из за того как завернули, последние пару томов я практически листала, не слишком вчитываясь, лишь бы поскорее увидеть чем все закончится.(конец мне не понравился эх) Потому что читать эту белеберду сил больше не было, а бросать жаль. Персонажи то вышли не плохие, развивались, становились лучше и сюжет был(ключевое слово "был") нормальным... Ради тех теплых чувств что я испытывала по началу, хочется ее советовать и другим, но не уверенна стоит ли вам тратить на нее время из за дальнейшего.
В общем с такими противоречивыми чувствами хотела ставить 7(ну почему нельзя поставить 7,5 плак), но рука не поднялась и поставила 8, хотя оно до такой оценки не дотягивает.
p.s знаю что отзыв не слишком информативен, хотелось поделится впечатлениями, не вдаваясь в подробности.
«Начал за здравие, а кончил за упокой» - если коротко об этой манге.