Очень не понравилось и дело не в кроссдрессинге.
Если идти по порядку: есть физически сильная главная героиня и морально (как будто бы) сильный главный герой. Буквально всю сюжетную линию они так или иначе друг друга спасают и думают "как здорово, что он/она меня спасает, надеюсь, я тоже когда-нибудь так смогу". В итоге продолжают спасать друг друга и думать таким образом вплоть до последней главы.
Главная героиня немного чудаковатая и стесняющаяся своих чувств девушка, прокачивающая силу и ловкость, главный герой - ненемного чудаковатый парень, прокачивающий харизму, обаяние, кулинарию, портняжное дело, искусство чайных церемоний и маскировку (только дай повод - наденет юбку с топиком и будет прыгать). Где-то между ними затесался второстепенный персонаж, который раньше любил главную героиню, а теперь по долгу чести думает, что встречается с главным героем - поначалу это и правда выглядело забавно, но очень быстро приелось.
И вот последнюю фразу можно сказать абсолютно про все происходящее в этой манге - поначалу и правда выглядит забавно, но очень быстро приедается, не развивается, приедается еще сильнее, все равно не развивается и остается на стартовой точке.
Из развития сюжета единственный прогресс - герои начали встречаться, собственно и все.
Личностного прогресса как такового лично я не заметил совсем:
Больше сказать вроде и нечего.
Личностного прогресса как такового лично я не заметил совсем:
- главный герой продолжает вести себя женственно, его сильная сторона - волевые качества - никак не прогрессирует, его слабые стороны - физические качества - все еще слабые. Очевидно фансервисные моменты, где он носит женскую одежду и ведет себя смазливо, приедаются и веселить перестают уже спустя 5 глав. Объясняют его такое поведение, конечно, идеально: он ведет себя так, потому что дома живет с сестрами, которые, очевидно, оказывали на него с социальной точки зрения "пагубное воздействие", только ведет себя каждая из сестер в разы мужественнее и увереннее своего брата.
- главная героиня как была стеснительным самураем, так и осталась им под конец, слава богу хоть чувства принять и понять додумалась.
- второстепенный друг-мурзилка всю сюжетную линию ждал, пока его официально отошьет главный герой, и так никого себе не завел (хотя явно приметил один объект симпатии). Параллельно он менял восприятие к людям и миру, реально даже в какие-то моменты старался, следил за братьями и сестрами и пытался просто быть хорошим человеком.
Больше сказать вроде и нечего.