Ребят. У меня просто припекает от происходящего в манге. Дочитал на данный момент до 57 главы.
Я, начитавшись ТАКИХ чудных отзывов, надеялся увидеть самую эпичную романтоту.
Но что же я получил? На протяжение последних глав каждый герой выдумывает сам себе проблемы.
Это вовсе не серьезно. Драма? Какая еще драма? Сами придумали, сами обиделись, сами решили все бросить.
WTF?! Если это ребячество в ближайшее время не прекратиться - придется дропнуть.
Я, начитавшись ТАКИХ чудных отзывов, надеялся увидеть самую эпичную романтоту.
@Harizmath, ты прежде, чем говорить понравилось тебе или нет, дочитай до конца!Самый экшн начнется только после середины))
@nikitkaz@IvIefisTofel, По сути он прав. ГГ просто мастер по созданию проблем из чистейшего воздуха Хиросимы. Кто читал, думаю поймет.@IvIefisTofel@nikitkaz, лично я этого не заметил. ну или объяснил немного не тем..гг показан как человек, который не умеет отказывать людям, просящим его о помощи, и именно поэтому он так любим девушками, и именно поэтому, как из жопы вылазят проблемы..
но вы подумайте вот о чем: надо же на чем-то сюжет строить! ибо эта проблемная жизнь читалась на раз-два, захватывала с головой, а вот самый конец, (совместную жизнь главных героев) дочитывать было довольно-таки скучно((
@nikitkaz@IvIefisTofel, Ну, все - таки не стоит забывать главное - это манга. Конечно, было бы не интересно просто наблюдать как живет какая - то лалка из Хиросимы и решает свои школярские проблемы. Но иногда его НЕ УМЕНИЕ ОТКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ чересчур. Особенно когда он встречается с девушкой, а потом находится в комнате с другой полу голой девушкой( вспоминаем Шиори). И это как бы объясняется его стремление помогать и не умением отказыватьтелкамлюдям.@IvIefisTofel@nikitkaz,Но, по-моему, автор на это и намекает, что мол если будете такими добрыми, то, конечно возможно, что люди, через дофига лет, начнут вас не только использовать, но и ценить, но огребать по полной, ребятушки, с такой добротой будете всегда!
ну или как-то так...
но при всем при этом это-же японский аниме/манга стереотип главного героя с "повышенным чувством справедливости"..
от него никуда не денешься) он вечен! также как и чересчур
сисястыекрасивыев том числе соседки, одноклассницы, сожительницы, подруги детства и! ИНОПЛАНЕТЯНКИ!! (это самый эпик фейл)
@Shadevoid,@Harizmath@IvIefisTofel,@IvIefisTofel, надеюсь, последнее слово в спойлере написано для создания атмосферы эпичного фейла, а к манге никакого отношения не имеет.@IvIefisTofel@Harizmath, именно так и есть)все конечно так, но когда ты любишь другую, а к тебе в дом вселяется красавица, умница, няшка, лично мне бы тоже показалось, что это не благословение господа, а скорей помеха.
хотя вынужден признать пару ударов по башке во имя излечения синдрома "цундере" он заслужил)
а особенно с учетом того, что все это
@nikitkaz@IvIefisTofel, Все так и есть. Даже не знаю что и добавить.