Ну кому как, а мне понравилось. Как и писал человек выше, штампов и прочих вещей, за которые можно ругать тут предостаточно, но при этом в этой манге есть отличная ламповость, которой я не видел больше нигде. Везде, где была оная, она была на порядок слабее. Также не соглашусь, что пара гг плоские, бесячие или тупые. Юзуки по началу нравилась, в середине когда Харуто приехал за ней в Токио и начался ещё к тому же замут с Аской, я стал её недолюбливать, но когда они снова сошлись она снова стала топовой. Она очень ламповый персонаж и любит нестандартно пошутить. Haruto KirishimaХаруто Кирисима - это персонаж, на место которого мне было легче всего поставить себя. Сколько бы ОЯШей я не видел, этот самый обыкновенный и жизненный (ну, не считая гарема) из всех. И из-за того, что он такой близкий, мне было крайне интересно читать эту мангу, потому что на его месте, вероятно, я поступал бы также (хотя и не всегда, всё же он чё-то чересчур рыцарь). И даже его финальный выбор (когда он выбрал Юзуки вместо Аски)показался мне не то чтобы правильным, но понятным. Помимо парочки пусть и обыкновенных, но интересных главных героев, тут есть до кучи различных не менее(а для многих гораздо более) примечательных персонажей. И уверен, вы найдёте интересного для себя персонажа среди них. Из минусов лично для меня только концовка и предшествующая ей ДРАМА.. Но даже так, манга оставила очень хорошее впечатление и любому любителю романтики советую её прочесть
10/10
Одно из глупейших расставаний, которое я видел. Он прекрасно знал, что Юзуки пойдёт с ним куда-угодно, но всё равно решил расстаться, потому что подумал, что это помешает её мечте стать учительницей. То есть в месте, куда он уехал работать учительницей стать нельзя? Снять квартиру там и делов то. Вообще, расстаться из-за работы - это очень тупо. Плюс к этому, сама концовка очень форсирована. Из плавной повседневности в резкий Хэппи Энд. Дать бы концовке с их воссоединием хотя бы 3 главы, цены бы ей не было.
10/10