![562731](https://shikimori.one/system/users/x48/256695.png?1576141238)
Очередная неудачная манга-адаптация игры.
Из плюсов хотелось бы сразу отметить рисовку. Серьёзно, она великолепная! А цветные страницы просто чудо. На этом хорошее заканчивается.
Думаю, что людям, которые проходили игру, хватит половины первой главы, чтобы с ужасом это закрыть. Меня с трудом хватило только на первый том. Даже рисовка не смогла меня заставить читать дальше.
Сюжет слишком сильно сжат, сжат очень неумело. Хронология событий нарушена, из-за чего рушится логика. Изначально интересная и захватывающая история начинает выглядеть странно и нелепо. Ещё ближе к концу, насколько знаю, сюжет начинает идти по-другому, не так, как в игре или аниме-адаптации. Но вот как бы ход истории уже не поменяли, ничто не сможет вытянуть эту мангу на хороший уровень.
За очень здоровскую рисовку можно этой манге поставить пять. Но если её исключить из критериев оценки, то больше 2-3 из 10 поставить будет сложно.