Каким бы ни казалось и на какую бы мысль ни наталкивало название, манга этого оправдывать не сможет.
Для ромкома персонажи здесь обычные. Такие же клишированные. Развития персонажей нет. Раскрыты они совершенно поверхностно и сочувствовать им невозможно.
Сама история крайне вторичная, хотя не могу не признать, что она могла бы быть более достойной, если бы автор начал развивать историю, а не стоять на месте, разбавляя её филлерами. И, конечно же, тут достаточно нелогичных действий и недосказанности.
На мой взгляд, автор не смог донести свою идею и слил мангу в трубу. Смею предположить, что причина в том, что манга стала плохо продаваться, ведь автор забил на развитие чего-либо, и впоследствии чего её закрыли. Именно поэтому и получилось то, что имеем.
Читать не рекомендую - зря потратите время. Однако, если рассматривать это как пособие по "что если бы", то рекомендую ознакомиться, чтобы понять, о чём это я