Если, так называемый, автор хотел сделать акцент на вампирах, то у него вышло полное дерьмо.
Завязка полностью была украдена с "Токийский гуль". Всё те же потуги и мучения глав героя в процессе его осознания, что он не человек. Точно такое же нелепое поведение с полным отказом быть вампиром. Само становление им выглядит максимально нелепо. "Я сделаю тебя вампиром просто так. До этого я так никогда не делала, а сейчас сделаю, но только тебе надо будет всё самому изучать, мне вообще всё равно на тебя и на твоё существование", — это так выглядело в голове автора, когда он придумывал завязку?
Если вы думали, что автор только на этом собирается остановиться, то нет, далее происходят вещее не менее тупые, чем завязка. Перечислять их просто смысла нет, иначе это уже будет пересказ сюжета. В целом автор этой манги тот ещё говноед, так что надеяться на то, что он напишет что-то интересное — ошибка.
3/10 и то с натяжкой
3/10 и то с натяжкой