Весьма интересная манхва, конечно, я еще не очень опытен в плане манхв, но, как мне кажется, данная манхва достойна внимания, если не всех, то тех, кому нравятся зрелищные драками, точно.
Я не собираюсь перечислять все + и -, я просто скажу, что мне понравилось, а что нет. Такое себе субъективное мнение.
С самого начала данной манхвы я подумал, что тут всё типично: ГГ - бесхарактерный нытик, жопу которого будут иметь весьма долго...но автор приятно удивил, и вскоре герой начал показывать свой характер, а всё благодаря своему сенсею. ГГ по чуть-чуть становится сильным(я о духовном состоянии, ибо силушку(физическую) он заполучил Овер много сразу)), что очень радовало, потому что я думал, что тут всё будет по шаблону. Персонажи по чуть-чуть раскрываются, отвечая читателям на какие-то вопросы, и одновременно оставляя новые вопросы.
Как комедия аниме отличное. Я много раз смеялся, когда читал эту манхву.
Что касается боевых искусств?
Ну...с этим вроде бы всё хорошо, но в 1 часте мне всё же немного не хватило их.
Что касается драмы?
Тут всё на высоте. Я быстро привык к всем действующим лицам и очень пережевал за ГГ и остальных, поэтому когда случалась какая-то передряга, я бы весьма напряжен.
Экшон?
Пффф, любителям экшона должно зайти однозначно.
Чем мне не понравилась данная манхва?
Не понравилась предсказуемость в некоторых моментах, нет, даже не "предсказуемость", а шаблонность.
Моя личная оценка 9/10.
К чтению рекомендую.
Как комедия аниме отличное. Я много раз смеялся, когда читал эту манхву.
Что касается боевых искусств?
Ну...с этим вроде бы всё хорошо, но в 1 часте мне всё же немного не хватило их.
Что касается драмы?
Экшон?
Пффф, любителям экшона должно зайти однозначно.
Чем мне не понравилась данная манхва?
Моя личная оценка 9/10.
К чтению рекомендую.