Хорошая манга, быстро читается. Но сам ее смысл довольно обычный и примитивный. Я думаю, в интернете можно найти очень много подобного, потому что, в основном, такие произведения ничем не выделяется из этой массы.
В манге «Я твой оттенок белого» поднимаются такие проблемы, как комплексы, трудности с общением, проблемы семьи и отношений. Часто мы наблюдаем и внутренние конфликты главных героев. Манга также затрагивает тему самопознания и поиска своего места в мире.
Думаю, можно почитать разве что в ознакомительных целях в перерыве между чтением хорошей книги, поскольку произведение простое и незамысловатое.