Манга от автора Девушки под сакурой. К сожалению, перевод с лунного как-то помер в том году на полпути (любопытно, что и здесь автор уложился в три тома). Это произведение тоже комедия, и также классно нарисованная, но уже с уклоном скорее в сёдзе-ай, чем в сёнен-ай (автор явно хотел поэксперементировать, но далеко при этом не уходить). По сюжету: есть вампир , и наша главная героиня, которая после его укуса становится вампиром, что происходит далеко не каждый раз в таких случаях. Наши герои разоблачают мифы о вампирах и пытаются ужиться с неутолимой жаждой крови (мне одному это напоминает Токийского гуля?..). Подождём, может и оживят проект, а пока можно почитать завязку истории и похихикать, особенно, если Прунуса вам показалось маловато, или вы успели по нему соскучиться, коли читали раньше
в "адидасе три полоски" с некоторым чертами отаку, цундере и прочими поводами для гэгов, к тому же приживала
(солнце их не слепит, просто они хиккуют дома постоянно и по ночам не спят, а днём им солнечный свет глаза режет)