В жанрах стоит Сейнен
Сейнен аниме и манга рассчитаны на мужскую аудиторию от 18 лет. Здесь, в отличие от сенена, затрагиваются более «взрослые» темы. Главным героем чаще всего является сильный, харизматичный и умный парень, решающий серьёзные жизненные проблемы, поэтому основное внимание уделяется раскрытию характеров персонажей и их мыслям, а не активным действиям.
А, ну да, толпа взрослых, которая убивает друг друга из-за страха перед тараканами, капец взрослые темы, решающие серьёзные жизненные проблемы.
Очень прикольный ваншот. Честно, стёб над сёненами тут мне понравился больше, чем в Ванпанчмене. Много времени не занимает, но мне кажется, оно того стоило. 8/10