Весьма странное чтиво и по большей части эта вина тому,что я не стал читать описание,и как следствие не до конца получил то,чего хотел.
✦Сюжет до жути прост.Авторы даже не стали гнуть какие-либо сюжетные линии и просто шли ровно по прямой.В целом,ни к чему плохому это не привело.
✦Персонажи до жути обычные и не запоминающиеся.
✦И даже не смотря на таких глав героев,жанр романтика проявил себя очень неплохо.За развитием отношений было интересно наблюдать,однако кое-что(
869x1249 Описание я не читал,и подобное было для меня некоторым сюрпризом.Казалось бы,всего то и хотелось почитать какое-нибудь юри для разнообразия,и тут на тебе.Юри на то и юри,что перед нами представляют истории о девушках,но тут с этим немного схитрили.Казалось бы,внешне(кроме сюрприза под штанами) нет никакой разницы,но само осознание что перед нами наполовину парень наполовину девушка,ломает саму идилию и концепцию жанра юри.Это как смотреть хентай с цензурой.Вроде прекрасно осознашь,что прячеться за пикселями,но от этого удовлетворения не получаешь(уж извините,другой подходящей аналогии не придумал)
) малость не давало мне покоя.
✦Концовка,как не трудно догадаться,никакая.Не плохая и не хорошая,хотя могли сделать и по другому(
Если уж и поставили во главу тему: кем же стать: девушкой или парнем? То гнули бы эту линию до самого конца,а не зоканчивали всё как в комедиях,в которых решение тех или иным проблем решается путям: Вуаля!
Итог: 6,1/10.Сукубо одноразовое чтиво,однако не такое уж и плохое.Хоть тут и присутствует трап,но это куда больше воспринимается как эдакое юри,нежели что-то еще.
P/s: манга не переведна на русский,однако есть английский вариант
P/p/s: решил малость
О каком вообще юри идет речь,когда тут явная смена пола,и как следствие другой жанр? Ну что поделать,если так уж вышло,что при поиске юри выдало это! Расчитывал на юри,а получил малость другое.Отсюда и рассписывал отзыв отталкиваясь от юри,а не от тематики смены пола
,а то меня могли не правильно понять
✦Персонажи до жути обычные и не запоминающиеся.
P/s: манга не переведна на русский,однако есть английский вариант
P/p/s: решил малость