Буду краток, ибо цельной мысли получить у меня не вышло, а произведение уже прочитано:
Общее настроение... хороший образчик "правильного" гарема, не акцентирующего на себе внимания, но при этом центрального в произведении.
Сюжет... интересный, но отнюдь не уникальный, звёзд с неба не хватает, но и не вызывает негативных эмоций.
Персонажи... достаточно плоские, хоть и в целом приятные, недостаточно "натуральные", но и недостаточно "карикатурные" или "штампованные", чтобы читать всё ещё было интересно.
Атмосфера... хороша. Просто хороша, произведение создаёт ровно то настроение, которое и должно создавать, читать приятно и не нудно.
По итогу... достаточно непритязательное и простенькое, но вместе с тем интересное и "душевное" произведение. Советую ли я его к прочтению? Ну, если у кого-то вдруг возник такой вопрос, значит интерес уже есть, а при наличии оного - прочтение строго обязательно.
Единственные два минуса, что я могу выделить - это структура, которая полностью повторяет структуру типичных еженедельных шоу, строящихся по одному паттерну аля "всё тихо-мирно, покой нарушает злодей, герои страдают, превозмогают и побеждают, а злодей или полностью повержен или скрывается, чтобы вновь нарушить покой в следующем эпизоде". И так строятся практически все 40 глав первого сезона. И минус номер 2 - гиперболизированность эмоций и мотиваций персонажей, в это автор вкладывал душу, но, отнюдь, не старания грамотного сценариста.