Сагара Соске - главный герой, наемник Мифрила который из раннего девства почувствовал вкус войны и крови. Дисциплинированный, серьезный, внимателен воистину таит в себе черты настоящего солдата готового исполнить миссию не смотря на обстоятельства. Не смотря на это полностью меняется под влиянием Чидори, не знаю в лучшую ли сторону, решать вам. Сагара хоть и делал глупости, но раздражения никакого не вызывал, так же он автор нескольких эпичных моментов . Герой по ходу сюжета встречается с множеством врагов, теряет дорогих ему людей и растет как личность. С бревна он вырос человеком готовым ломится сквозь горы и пламя, будучи под прицелом врага и вися на волосок от смерти ради дорого ему человека. Реально хороший герой со своими тараканами и мечтами.
Манга очень интересная не смотря на некоторые свои моменты. Было пару моментов где эпизодов сфейлив, кое-что сделав, но это спойлер. Понравились вотэтоповороты с реальным убийство позитивных персонажей, которые не были полностью статистами и как-то двигали героя вперед. Романтическая меха для меня жанр новый, может я где-то и перехвалил этот тайтл, но где то на свои 9 вполне тянет.