У меня очень двоякие впечатления от этой манги.
Она очень милая и читается очень легко. Второстепенные пары классные, рисовка прелестная.
Главная пара очень милашная и классная.
Но все эти милашности портятся одним фактором. 16-ти летняя школьница и почти 30-ти летний мужик.
По началу было действительно мило и уютно, но когда начались ТУДУМы, мне стало дико некомфортно. Взрослый мужик испытывает влечение к ребенку. Не важен возраст сексуального согласия, на сколько она выглядит и все остальное. Она остаётся ребенком и по ее поступкам это четко видно.
Сделал бы автор Жгг хотя бы 20-ти летней, либо парня хотя бы лет 23, то все было бы нормально.
Но тут все мои моральные принципы били тревогу...
6/10. Оценить ниже не могу. Но описанная выше проблема не даёт оценить выше.
Главная пара очень милашная и классная.
Но тут все мои моральные принципы били тревогу...
6/10. Оценить ниже не могу. Но описанная выше проблема не даёт оценить выше.
@Shirotako, В 16 лет люди уже сформированы почти полностью, поэтому влечение к школьницеВы мб имели ввиду чувства помимо влечения. Влечение можно испытывать и к 13-ти летке, но вот встречаться ты с ней скорее ты не захочешь из-за моральной стороны вопроса, увлечений, ну и просто из-за разницы в возрасте.
P.s у меня случился когнитивный диссонанс. Читаю отзыв—ну точно женщина писала! Заглядываю в профиль—мужской пол стоит...
@Shirotako@Няш-мяш, было бы ему лет 20-22 я бы и слова не сказал.У человека в 16 и в 28 абсолютно по-разному устроены мозги, поэтому я и негодовал. Мужик буквально ей в отцы годится, хоть и умственное развитие у него улетело вниз.
Второстепенные пары были норм по возрасту и никакого негатива не вызывали.
Дело исключительно в моральных принципах, полагаю.
PS. АХАХАХААХА
Мой пол - великая загадка теперь получается. Пойду уберу его отображение АХАХАХА.
@Няш-мяш@Shirotako, ясно дело, что в 16 и 28 люди рассуждают по-разному. Но 16 лет— относительно взрослый возраст(лишь жизненного опыта не хватает). Любовь штука необьяснимая(сначала люди без ума от друг друга, а спустя какое-то время понимают, что не подходят друг другу), если мне не изменяет память, то главные герои прожили вместе какое-то время, это тоже способствует появлению "химии". Я где-то читал, что если два разнополых человека долго с друг-другом просуществуют, то непременно переспят))) Ну и как же цитата "любви все возрасты покорны"?)(ещё вспомним перерождение безработного, где гг уламывал на секс девочку в возрасте <15 лет. Вот, где на самом деле пипец)
@Shirotako,@arcticdlegion@Няш-мяш, реинкарнацию не видел.но где-то с середины этой манги неприятно стало.
начало милое было хд
@Няш-мяш, а ты не уламывал? не жил значит@Няш-мяш@Shirotako, Это ты ещё Miman RenaiЛюбовь на вырост не читал. Кстати очень милая вещь, больше так не делают.@Няш-мяш@arcticdlegion,@MrZol, Koi KazeВетер любви это вообще комбо))@MrZol@Няш-мяш, Возможно, но "младшая сестра" очень уж заезженный фетиш.@Няш-мяш@MrZol, заезжено не заезжено, но чтобы брат и сестра оказались настоящими—вижу впервые(хентай не в счёт). Обычно в середине манги оказывается, что они сводные...@MrZol@Няш-мяш, навскидку вспоминаю некую тоталлитарную мангу, где сношались по евгеническим спискам и брат с родной сестрой пытались удрать-но их поймали, отчитали и заставили сношаться по спискам. Друг с другомЕсли же говорить о дойлистской точке зрения то у хикки-задротов, которые и являются основной ЦА подобной манги, выбор женщин с которыми он вообще знаком, очень невелик. Родственницы, подруги детства да немножко одноклассниц. Вот и танцуют.