говорят, если каждый день мастурбировать ухудшается зрение
Не суди книгу по обложке!
Ожидал увидеть обычный гаремник с стандартным набором штампов а получил годную психологическу драму.
Вот не могу я себе представить, чтобы новый переведенный ученик в первый же день учебы стал изгоем. У меня были моменты, когда я в свои школьные годы переводился несколько раз. В первый по приезду в другой город, остальные три из-за финансовых друдностей не имея собственного жилья, приходилось мотаться по квартирам (трудные были времена..) да и это не мешало завязать разговор первым со своими новыми одноклассниками.
Что-то меня занесло..
Сюжет здесь простой хоть в жанрах и есть психология - это не Bakemonogatari где сюжет поймешь только после десятого просмотра
И вот главный герой манги Какеру Куросава закомплексованный, сторонник людей человек снимающий стресс мастурбируя на своих одноклассниц в женском туалете соседнего корпуса школы, не хочет вливаться в коллектив, когда его же одноклассники хотят заговорить с ним вытянуть его развлечься в караоке или позаниматься вместе на физре, но нет он всех отвергает говоря что ему и так хорошо
Майко Сугава второстепенный персонаж, но тоже немаловажный.
В этоге - за хороший сюжет, интересных персонажей и за чистую концовку
10 сперматозоидов из 10
Не суди книгу по обложке!
Что-то меня занесло..
Теперь о главной героине Аи Китахаре неуверенной и замкнутой девочке над которой издеваются однокласницы. Если бы главная героиня не застав его за мастурбированием, в итоге стала его шантажировать он бы так и просидел всю среднюю школу в одиночестве.
Но есть и другая сторона медали - это решимость и храбрость главного героя. Осознав ошибки, перед всем классом признаеться что это он метил своей спермой одежду одноклассниц, в последствии терпев презрение со стороны всех девченок, получил кликуху мастер-вдрочки Куросава
Презрение недолговечно, в будущем парень меняется в лучшую сторону и за это ему
отдельный респект!
Презрение недолговечно, в будущем парень меняется в лучшую сторону и за это ему
отдельный респект!
Она застав главного героя мастурбирующим, шантажирует его заставляя порочить одежду ее обидчиков, чтобы те чувствовали отвращение. Когда парень признается в своих содеяниях, главная героиня впадает в бешенство она хочет чтобы они страдали так же как и она.
Но главный герой ставит ее на праведный путь и к началу старшей школы она меняется, я этому очень рад))
Майко Сугава второстепенный персонаж, но тоже немаловажный.
Одна из первых жертв главного героя. Местная Yanki издевавшаяся раньше над главной героиней. Она позвала гопоту, те избили парнишку и сказала "ты это заслужил" ушла с печальным взглядом - все это не без причины. Позже главный герой в нее влюбляется, через некоторое время они начинают встречатся.
Хотел бы я чтобы он был с Аей они идеально подходят друг другу, но и этот вариант тоже неплох хоть и с характером Майко всю жизнь под каблуком ходить будет
В этоге - за хороший сюжет, интересных персонажей и за чистую концовку
10 сперматозоидов из 10