![Usani_usagi](https://shikimori.one/system/users/x48/551582.png?1558869149)
Совершенно неожиданная вещь.
Тут я немного слукавил, потому что перед отзывом я ее перечитывал спустя 10 лет, так что помнил, что манга хорошая и интересная, но для читателя, впервые с ней столкнувшегося, будет, скорее, неожиданностью то, что скрывается под обложкой. Правильно говорят, что встречают по одёжке: так и в данном случае от манги с таким названием подсознательно ждешь чего-то пошлого, но провожают все же по уму, так что перейдем к самой манге. Перво-наперво бросается в глаза своеобразный стиль, будто слегка небрежный и выполненный штриховкой рисунок. Помню как будучи малознакомым с мангой в принципе, меня это сильно удивило и показалось "простеньким", однако со временем пришло понимание, что мангака - хорош. Что касается сюжета, то как я и говорил, может сложиться превратное впечатление о содержимом: вам будут мерещиться извращенец, гарем и т.п. вещи, но на самом деле история паренька, который тайком онанируют в школьном туалете, может и, точно вам говорю, заиграет совершенно неожиданными красками. А. До сих удивляюсь, как у него так лихо получилось. Манга читается на одном дыхании, даром что она действительно качественная. Знаю, что она есть в куче подборок и на слуху, но если вы вдруг еще ее не читали, то обязательно ознакомьтесь. Тем более что вряд ли ее когда-нибудь выпустят на русском языке, так что не ждите официальной локализации.
втор смог из такой необычной и, мягко говоря, странной завязки перейти к истории шантажа, издевательств одноклассников, подростковым взаимоотношениям, дружбе, ну и, конечно, любви, в т.ч. неразделенной