Что я могу сказать. Каких-то достойных переводов с системой я не находила, когад читала. где-то равки с дополнительынми листами перевода, где-то - переведенные главы. С однйо стороны - ну в общем, отрадно, что и период до свадьбы героев логично дописали (сам факт упоминался только в финале сериала и мувик).. И что вторую пару в общем-то развили, хотя это два упертых барана. И каике-никакие еще операции показали. Но обтм, если бы я начала знакомится с историей с манги. и не привдеи господь, не с первой, а с бессатцу чхен, то я бы никогда не посомтрела аниме и уж тем более в любимые бы у меня вселенная библиотекарей бы не попала. Обе манги (одна охватывает хронологию ранобэ, вторая - допллняет таймлайн и завершает его) - это жестчайшее седзе, сов семи клише и канонами, типичными филерами про 14 февраля.
Но если первая такой невинный фансервис для девочек, которых угораздило полюбить Додзе, то бессацу - это уже категория 18+, знакомство с родителями, выбор свадебного платья и ролевые игры.
Ну в общем, это уже не тот бравый сейнен с юморком и глуповатой но смелой героиней (как часто бывает в сейненах про девушек для соответствующих журналов). Влажность в регионе Канто резко возросла( Арикава вроде как соавторствовала, но как допустила такое? Может ради пиара?))
Арикава вроде как соавторствовала, но как допустила такое? Может ради пиара?))