Манга про вкусную еду и немного исекай.
Моя маленькая слабость - манга в которой очень вкусно рассказывают про еду. Рассказывают про ингредиенты, приводят рецепты, мелькают картинки с приготовленными блюдами, а главное, это все очень вкусно едят. Герои манги с таким аппетитом все поедают обычно... Вот такие манги мне очень нравятся, и здесь тот самый случай. Жители здешнего мира повадились ходить в новую таверну, вход в которую находится где-то исекае, а выход из подсобки ведет уже в наш мир, откуда работники забегаловки таскают холодное японское пиво, рыбу для сашими и прочие вкусности, после чего за звонкую золотую или серебряную монету потчевают местных жителей, не привыкших к такому высокому качеству и свежести продуктов. Одно удовольствие наблюдать, как местная стража уплетает курочку во фритюре под пиво, или уставший торговец лакомится горячим раменом в холодный день. Своего рода настоящее испытание ехать вечером с работы и в метро прочесть очередную главу. Прибегаешь домой и сразу атакуешь холодильник с наскока после такого... Как по мне, так это показатель того, что манга "попадает" и бьет в нужные точки. Графики, конечно, немного не хватает, а то так бы было вообще супер.