если бы пафос можно было бы перерабатывать в энергию, того, что генерирует гг, с избытком бы хватило для обеспечения целого города. он пафосно появляется в фреймах, пафосно разговаривает пафосными фразами типа: "я не люблю детей и влажность", пафосно навешивает люлей злодеям, пафосно останавливает ударом кулака поезда. а еще он курит, курит много, шабит чуть ли не в каждом фрейме, причем прикуривает СПИЧКАМИ ОТ СТОЛА.
вообщем, все это было бы весело и вполне себе читабельно, если бы не оттенки ояшества в поведении гг, типа покраснения от прикосновения прильнувшей к спине тян или высокопарных напутственных речей отчаявшемуся школоло-калеке. смотрится это очень уныло, особенно на фоне пафосной пафосности гг.
на мале в похожие запихнули Ключника, разглядев в сабже нуар, вот только нуаром тут, в отличие от Ключника, пока что и не пахнет. да и навряд ли что нибудь будет. все таки подача у автора не очень.
@dyx, после твоего комментария, я удалил его из списка добавленного. спасибо@dyx, забавный отзыв@dyx, Ну вообще даже самого жестокого человека может заставить почувствовать себя неловко тян прильнувшая к спине. Но соглашусь с тобой, на фоне его пафосе выглядит не очень.