Честно сказать, манга не затянула с первых глав, почти все события аниме для меня тянулись как жвачка, есть конечно главы, что пролетали быстро, но таких в первых глав 50 очень мало, поэтому я и читал Пожирателя около полугода, вроде и не сильно помнил события, но они всё равно тянулись сильно. Но, начиная где-то с середины арки про захват дома Бабы-Яги, манга захватила своим безумием и неожиданно не стандартными расположениями фреймов, вот так и втянулся и за пару дней прочитал до конца. Мне главное, чтоб было не скучно читать и было интересно.
Насчёт рисовки, сначала все было очень криво, но потом она улучшилась, а где-то с 70-ых глав началась вторая часть манги, где рисовка ещё раз сделала шаг вперед, хотя может это были просто классные сканы? В любом случае рисовке плюс, было приятно всё смотреть, особенно все эти мэдфейсы и другие безумия, думаю без этого Пожиратель не был бы Пожирателем. Были пару томов, где качество сканов упало до ужасного, но, к счастью, такое было лишь раз.
Сюжет не блещет чем-то таким сверхоригинальным, и, я уже в третий раз повторюсь, всё вытаскивает безумие. Были интересные сюжетные ходы в развитии персонажей, но чего-то такого глобального нестандартного в сюжете не заметил, плюс последняя арка, как и в аниме, против Кишина, но думаю это с самого начала было понятно.
В общем, приятная манга, не шедевр для меня, но было приятно читать, особенно последние 60-70 глав.