Манга отлично вовлекает. Поначалу кажется мистической, фантастикой, затем становится психологической, детективной. Как минимум первая половина очень затягивает. Будет множество эротических сцен, к этому надо быть готовым, в смысле не пугаться, а не совать руки куда попало.
Чеховские ружья на своих местах и в определенный момент пригодятся. Есть непонятнки, как ГГ попадал в хату, если до этого ему приходилось звонить в домофон, по мелочам в общем.
Угорал с моментов как бывшая оправдывала свою измену. Она стала спать с его братом, в качестве извинения что сбила на мопеде, что???
1200x1700
И пока кувыркалась с другим в постели, наверно про себя говорила "Я хочу быть в руках Кйохей-куна, но шпилиться буду с другим, я так чувствую, у меня нет выбора...". Мой пердак === 436x436
Совет на будущее, если бывшая вдруг полюбила вас обратно. Шлите предательницу лесом. Вас было удобно использовать, а так пусть и ненавидит, зато зауважает. И вообще месть ожп похожа на то как мошенник злится если не удалось развести тебя на бабки или унизить.
1200x1700
@Abakabra@Роман Кушнир, не буду ругаться, повезло познать на чужом опыте