Если вы не любите трэшовые манги в плане дурацких сюжетов и мутных персонажей, где нет особого смысла, то, боюсь, эта манга вас не зацепит. Я лично все же некое извращенное удовольствие от прочтения получил: ни одного положительного персонажа - все либо поехавшие, либо мерзкие, ну и туповатый сюжет делают свое черное дело. Было любопытно следить за падением на еще большое дно главного героя, наблюдать за провалами "хитроумных" планов и схем, им выстроенных, ну и просто вся происходящая чернуха и испорченность персонажей все же доставляет. Ни в коем случае не претендующая на откровение, отличный сюжет или рисовку манга, но все же чем-то из вышеперечисленного цепляющая. Взялся я за нее все же надеясь на фантастику в сюжете, но она тут идет скорее фоном, как и "ужасы". Дарованную главному герою способность "исчезать" неприятных ему людей обернется множеством сюжетных ходов. И правильнее все же расценивать все происходящее как человеческую драму с примесью сверхъестественных событий, а "трэш" воспринимать не как кровавое жестокое месиво, а как человеческий мусор и немного психологический шок-контент, который в мейнстрим манге не частый гость. В общем, на вечерок чтение занятное, но манга для взрослых во всех смыслах, так что берегите психику.