Убогая рисовка (всей манги, и лучше не будет). Ужасная первая глава. Все экшн сцены сделаны отвратительно (особенно в первой). Её вообще можно пропустить, это филлер.
Далее 2-8 главы это типичный ап ГГ с рояльным обогащением через продажу прав на настольную игру. Затем начало производства оружия с помощью "мусорного" по меркам магических предметов жидкого металла. Если не докапываться к реальным тонкостям производства оружия, то читать так то можно. Ну, если вам достоявляет ради забавы читать низкопробные кринж исекаи. Юмор кое-какой есть.
К 11-12 главе произошёл внезапный поворот и весьма годный юмор. Я аж воспрял, может зря такие рейтинги? И в 12-ой же главе весь жёсткий поворот спускают в унитаз.
Далее типичные пафосные/мерзкие/могущественные враги, странные и по задумке драматичные повороты сюжета (их в идиотско прописанном лоре вообще не воспринимаешь серьёзно), которые доходят до развязки в арке демонов в конце пятого тома, затем с дополнительной долей кринжа в арке эльфов в конце восьмого тома.
На данный момент началась новая арка, в которой... а впрочем мне даже лень расписывать, дошел до онгоинга и легко дропнул навсегда.
Читать такое только с иронией можно.
У манги очень много минусов, и я был бы готов их простить будь там годный юмор как в главах 11-12 (двух), и/или тру трэш. Но ко всему этому бреду подходят если не серьёзно, то с претензией на подобное. Потому не выше 5/10. Не готовым закрывать глаза на глупости и смеяться над автором и художником рекомендую вообще не читать.
Читать такое только с иронией можно.