Нашёл 6 глав на русс. и должен сказать, что манга очень отличается от аниме Чудо Мелмо на который я когда-то оставил свой отзыв.Если коротко, то сериал на много лучше, потому как все недостатки которые там есть, тут присутствуют в 100кратном размере.
Когда смотришь-читаешь эту мангу, то сюжет идёт на столько быстро и рывками, что кажется ты не мангу читаешь, а усечённый вариант раскадровки к аниме просматриваешь.
В общем это совсем не тот случай, когда "манга лучше" и что бы убедиться в этом, достаточно посмотреть первые 2 сер сериала и сравнить с этими 6 главами.
P.s. Отдельное спасибо всем кто из "этого" сделал т.с. конфетку , а именно сериал Чудо Мелмо