Отзыв на онгоинг
Удивлен, крайне низкая оценка для такой годноты.
Только что закончил читать эту мангу и думаю, что это очень интересная и легкая манга для чтения, конечно же не лучшая. История повествует о парне Сюити Кагая, вроде бы обычный старшеклассник, дружит со многими, немного популярен, но никто не знает, что но может превращаться в монстра, однажды он увидел пожар, где почуял девушку, поняв, что пожарные не успеют потушить пожар, он ее спасает, и тут его обычная жизнь заканчивается. Когда я читал эту мангу мне постоянно что то мерещирлось, какие то ощущения дежавю по классным интересным историям. Знаете, где герои раскрываются постепенно, но интересно, где герой проигрывает, но возвращается вновь, это все чертовски интересно, такие моменты обожаю. Это коротенькая манга имеет такие моменты, главный герой даже не обычный сопляк как может показаться вначале, он тоже растет, что не мало радует. Я порекомендую эту мангу тем, кто хочет чего то легкого, однако не менее интересного чем тот же самый black clover или других сененев (за исключением того,что это Сейнен)
@Lexaed, в смысле закончил? Она же онгоинг@Lexaed@EITUKAN, ...закончил читать до онгоинга.@Lexaed,>> полный пересказ синопсиса
>> нечитабельность текста (грамматические ошибки, отсутствие пробелов после запятых/точек и в целом странное построение предложений с кучей лишних слов)
>> последнее предложение гениально. сюда можно было вставить вообще любую годную мангу, только причем тут глейпнир?)) типо.. такая же легкая?..
Ток не отвечай мне пж) Просто решил напомнить, что я фанат твоих шизо обзоров (столько воды, что я успел поплавать пока читал) продолжай в том же духе
@Lexaed@user020201, я прочитал немного свои отзывы снова, и подумал, ты случайно находишь мои отзывы или специально их чекаешь ?@user020201@Lexaed, Если бы у меня была цель докопаться до тебя, я бы просто зашел в твой профиль и нажал кнопку «отзывы». Так что натыкаюсь случайно, это по таймингам видно@Lexaed@user020201, понял, хыхы