![Bazarow](https://shikimori.one/system/users/x48/9285.png?1394553713)
Как говорится, не верьте никому. И мне тоже. Всегда лучше проверить самому.
Прочитав первые глав 10 я был в восторге. Идея, сюжет, рисовка, все было очень круто.
Но тут глянул на нелестные отзывы, тут, там. Припомнив, что адекватные отзывы видел не так чтобы часто за свой опыт, я решил забить на них и просто поверить автору. И не ошибся. Как же я не ошибся. А ведь это большая редкость, припоминая весь навал слитых произведений.
Ведь можно многое простить произведению если хотя бы завершат нормально. Порой уже и за концовку можно дать амнистию, а тут ради последних глав тридцати-сорока можно оскар дать.
Но и даже винить тут не в чем. Поверьте мне, я ненавижу филлеры. Но порой когда эти филлеры хорошо прописаны и с божественной рисовкой... Такое можно хотя бы понять. И простить. И даже читать с удовольствием время от времени. И тут тебе напоследок подвезли основной сюжет, нехило закрутили и отличную концовку оставили. 8.5/10