Прочла это из-за одного челленджа. Что ж... это ужасно.
Сингл длинною в 60 страниц, так-что сюжет крутится лихо. У нас есть девушка немного за двадцать, которая работает с родителями в их кондитерской, придумывает свои рецепты, старается изо всех сил короче, да только на личном фронте очень тухло.
Вторым главным героем стал соседский парниша лет 16-ти, который мало-мальски контактирует с героиней.
А теперь готовьте штанишки маленькие и не очень любители психологических триллеров, ибо у нас тут романтизированное "убить сталкера".
Спойлер-спойлер-спойлер
Это самая криповая муть, которую я пока что читала. Парень узнает, что мадам одинока (ее буквально только что кинули из-за неопытности. короче хотели поматросить и бросить) и ... ведет ее в мотель, возле которого он проходил мимо... с подругой. Пока мадам ловит галюны от воспоминаний того, как мальчик вырос в такую сильную дылду, ее уже подмяли на кровати. И тут понеслось: парень рыдает буквально на каждой странице, постоянно извиняется и при этом сталкерит героиню. Я серьезно, он 10 лет следит за ней из окна дома, ходит за ней, ведет все эти года дневник с каждым ее шагом. Героиня случайно находит дневник, будучи в гостях, ловит шок и очень разумно мыслит: сначала отбила его в мотеле, потом сложила пазлы с дневником и решила срочно поговорить с парнишей о том, что такое плохо... и вот ее снова прижали к кровати. Гормоны шалят подростковые конечно, но валить дважды взрослую девушку, целовать, когда она против каждый раз. Он говорит, что не остановится на поцелуе, а она отбивается.
Он опять рыдает половину манги, манипулирует слезами и мелкой помощью. Бедная девушка настолько в себе отчаялась и, не знаю, боится обидеть мелкого, что соглашается наааа *барабанная дробь* ВЕРНО, мой читающий это друг, в третий раз он зажал ее на кухне и последнее, что мы видим, как расстегивает пуговицу, уложил ее на столе и она на весь фрейм думает "может согласиться?".
В этот момент рсчс предупредило об опасности в южной части страны из-за пожаров. Я просто сгорела, как комета в атмосфере.
Это. Просто. Ужасно.
Спойлер-спойлер-спойлер