Отец нашей героини - популярный автор романов для взрослых, что явно травмировало и нанесло непоправимый урон психике его дочери. Воспитанная не восприятии мужчин, как самцов, которым нужно только одно, и понукаемая отцом "Папочка всегда тебя поддержит! Особенно, когда это у тебя будет в первый раз!" наша Ао любую, даже самую невинную ситуацию представляет себе в самых чёрных красках. Парень поздоровался? - домогается; сделал комплимент? - извращенец; позвал позаниматься вдвоём? - харассмент, заниматься сексом зовёт! . Манга ненапряжная, местами забавная, но без откровений. Шутки довольны ожидаемы, но вывозит приятная рисовка, и то, что шутки всё же не на отвали написаны, явно сюжет продумывался автором наперёд. Стоит ли читать? - попробуйте, манга неплохая, получше некоторых уж точно, да ещё и с лёгким налетом сёдзе-манги .
И парень, оказывающий нашей героине невинные знаки внимания, попадает в опалу, хотя героиня, не без "помощи" своего папы, никак не может от него отделаться, наоборот всё больше с ним сближаясь