Добрый вечер.
Знаете, если бы у двух Мураками был ребенок, это было бы оно. От Харуки легкий треш, тленность бытия и тема взросления, от Рю тяжелый треш и нестандартный сюжет.
Порог вхождения у манги непростой: сначала долго идут гэги на тему полового созревания и в целом странный юмор с гиперреалистичным рисунком. Потом привыкаешь к этому сюру и хочется еще.
Лучше всего читать, не зная ничего про сюжет. Но если хотите примерный экскурс-это история подросткового периода со своими проблемами плюс галимая достоевщина, вызванная преступлением, плюс японское восприятие жизни.
От манги не ждал ничего, но в память она врезалась хорошо.
Советую читать, если вам нравится читать странные вещи в три часа ночи.
ну и да, гол.1080x539
От манги не ждал ничего, но в память она врезалась хорошо.
Советую читать, если вам нравится читать странные вещи в три часа ночи.
ну и да, гол.1080x539