Мэй Харуна — милая, привлекательная, немного неуклюжая девушка. Всю жизнь она жила вдвоем с матерью, но когда мать умерла, Мэй пришлось пойти в школу для девочек.
Теперь ей предстоит жить в общежитии, и ее соседкой по комнате оказалась не кто иная, как Фука Хонджо, сильная и ответственная девушка, одна из стражей порядка в школе. Такой поворот событий сулит Мэй кучу неприятностей, ведь Фука — ревностный поборник дисциплины, а наша главная героиня далеко не обычная девушка. Ей придется скрывать от соседки по комнате своего друга, кота Авеля, которого она тайком привела с собой в школу.
Мало того, у Мэй есть особый, важный секрет, который ни в коем случае не может быть раскрыт. Сможет ли Мэй прижиться в школе и сохранить свою тайну?
И что это за странные слухи о ведьмах ходят по школе?
И что это за странные слухи о ведьмах ходят по школе?