всем ку на связи абырвалг. бросил мангу за главу до того, как главные герои начинают встречаться, чеб нет.
не знал, что ромком в принципе можно сделать ПЛОХО. тайтл такой убогенький, жалкий, будто слепой на один глаз котёнок. только у нас тут слепой на оба глаза ромкомёнок. не думаю, что ошибусь, если скажу, что тайтл вдохновлён танака кун ва ицумо кедаруге. точнее не "вдохновлён", а ВДОХНОВЛЁН, так как персонажи уж слишком похожи на оригинал.
автор, скорее всего, аки ребёнок, начитавшийся комиксов, начитался ромкомов и решил выдать своё произведение. получилось ожидаемо плохо. персонажи в самом начале поданы ужасно (очевидно, из-за того, что все эти шаблоны мы уже давно знаем), комедии нет, события в первых главах двадцати очень быстрые, комедии нет, весь тайтл идёт по бесконечным клише, не имея в итоге ничего оригинального, КОМЕДИИ НЕТ. хоть и к концу первый и третий минус исчезают, тайтл всё ещё не имеет абсолютно ничего оригинального. а это плохо, очевидно. 5/10