Эх, приятно тыкать в небо и находить что-то интересное.
✦Сюжет прост, однако большего этой манге и не надо, ведь всё внимание уделено другим деталям.
✦Персонажи выше всяких похвал. Собрали довольно интересную компашку().
✦Рисовка понравилась, ведь чем она только не изобиловала. Этти не так много, но лишь радует.
✦Юмор забавный. В первых главах улыбка не слезала с лица. С этого посмеялся знатно().
✦Романтика всегда, лично для меня, скрышивает любое произведение. Это не стало исключением. Привнесло в эту историю много интересного и милого, однако по ходу чтения понимаешь, вся романтическая составляющая не является основным посылом, хотя
с удовольствием бы посмотрел на их противостояние, ведь все понравились в одинаковой степени 728x1036
✦Концовка, к громандому удивлению, хорошая. Вполне адекватно заканчивает историю, хотя и весьма сумбурно.
Итог: 6,3/10. Неслишком замудрёная история с очень класными персонажами. Вполне весёлая, милая, от части поучительная манга. Самое то, чтобы раслабиться.
P/s: эх, автор хитрюга. На последок решил подразнить, оставив всё додумать зрителям.
P/p/s: прикольные кадры(), но совсем не нашлось места в отзыве
✦Персонажи выше всяких похвал. Собрали довольно интересную компашку().
P/p/s: прикольные кадры(), но совсем не нашлось места в отзыве