Был бы у меня такой кот, я б может и не женился бы никогда. Простенькая манга о жизни кота и его хозяйки. Говорить особо нечего, так как произведение читается за 10-15 минут. Лёгкое чтиво, с уютной атмосферой, показывающее, что для счастья многого и не нужно.
Манга в 300 раз лучше, чем ее экранизация, шикарный сюжет, смысл, драма отображающая жизнь, рисовка безумно красивая, данная манга имеет -средненькую экранизацию на 5 минут и -продолжение в виде ремейка. Если хотите начать смотреть Макото Синкая с ранних работ, то начать стоит именно с нее, но предварительно прочитав мангу!
Отличная манга про одиночество (одиночество ли?) и поиск себя.
Раскрывает события одноимённой короткометражки Синкая 1999 года, а также показывает, что ремейк 2016 года вовсе не ремейк, а приквел.
Классная, атмосферная, хорошо нарисованная (ну за исключением людей, благо их там не так много) манга. Отлично воспринимается и как самостоятельное произведение, но для смотревших аниме 1999 и 2016 годов, откроется чуть больше информации.
Добавлю в избранное – взрослая выдержанная история того заслуживает.
Простенькая, но милая манга. ГГ секси, котики красивые и забавные. Концовка двоякая. В целом произведение ради самовыражения как я понял. Отдушина для автора. Но тк однотомник, и я купил с рук по приемлемой цене и люблю котиков, мне зашло. Займёт гордое место в моей коллекции с:
Купил на ярмарке мангу от "Истарии комикс" Помогло скоротать время на литературе, добрая, а для кого-то и душевная атмосфера За час где-то смог прочитать в общем сложности, читается на легко, не даёт заскучать Советую попробовать прочитать. Докину 10 баллов из 10 за просто так