Манга сумеречная принцесса создана по мотивам одноименной игры от компании нинтендо, действие происходит в фэнтезийном мире, где главному герою предстоит спасти королевство Хайрул от нависшей на него угрозы.
Как любитель серии игр "легенды о Зельде" я не мог пройти мимо этого произведения и кажется, что оно и создавалось как дополнительный фан сервис для людей вроде меня. Легко узнаваемые и отлично нарисованные образы уже полюбившихся по игре персонажей грели мою фанатскую душу во время чтения, также отдельно хочу упомянуть сюжетное пересечение с окариной которое отлично реализовано. А теперь о грустном - диалоги, в массе своей скучные, однообразные и абсолютно не запоминающиеся, одна лишь MidnaМидна немного исправляет ситуацию.
Однозначно рекомендую к прочтению любителям вселенной и тем кто хочет с ней познакомится 7/10