✦Хоть сюжет и напоминает всеми избитое повествование в стиле гарема,но имеет свои интересные особенности.Одной из такой особенностью стала завязка,которая вселяла надежду на что-то стоящее.Если говорить о не приятном,то хочу отметить,что у автора явные проблемы с повествованием.Ну не умеет он грамотно совмещать комедийную повседневность с серьезными моментами.В целом получилась каша,но не это сгубило мангу.
✦Персонажи получились более или менее нормальными в рамках имеющихся жанров.Все милые и яркие,однако как такого нормального раскрытия образов мы не увидим.Ну и как же не
Не знаю как остальные,но я к подобным типам персонажей всегда отношусь адекватно.Ни всем нам удалось пожить нормальной жизнью,и не всем удалось ощутить на себе тяготы травли.Многие просто ломаются под этим,и не у всех находятся силы подняться и что-то изменить.И именно такую личность мы видим в этой манге.У него порок сердца,и как следствие жизнь не сахар.Силой похвастаться не может,а желания сделать упор на ум не наблюдается.Однако в ходе событий ему предоставляется шанс изменится,и именно из-за того,что он им не пользуется,ГГ вызывает лишь омерзение.За всю мангу он действительно никак не развивается.Все на что он способен,так это молить о помощи или пощаде.Тут уж однозначно,мешок для битья,не заслуживающий ни капли жалости!
✦Романтика на уровне типичного гарема,так что говорить о том,будет ли что-то в конце нет смысла.Это итак понятно для многих.Хотя после некоторых сцен,в сердце теплелись надежды на законченные отношения,но нет.
✦Рисовка приятная глазу,которая к тому же временами скрашивает этти,не стесняющаяся показывать голые груди.Также радует сцены боев,которые нарисованы и поставлены красиво.
✦Ну и вот,мы добрались до самого омерзительного - концовка.Да да и еще раз да.Именно финальное развитие событий сгубило эту мангу к чертям.Лишь из-за этого,я не рекомендую её читать,и вот почему
Главная изюминка этой манги - завязка = живешь год с теми,кто в конце тебя должен убить.На самом деле подобное начало великолепно и имеет огромный потенциал.Просто дайте нормальных персонажей,которым можно сопереживать,и добавьте сильную драму.И вуаля,очень непростой или даже душераздирающий выбор в конце,который казалось бы предрешен.Во время чтения я уже предвкушал этот момент,как полюбившиеся друг другу персонажи,метаются в стороны от мыслей: добиться желаемой мощи или спасти того,которого возможно любишь.Но всё закончилось таким мерзким способом,что у меня челюсть отвисла в тот момент.Они просто захотели,и забили ###.А про сюжетные дыры мы забудем.И после подобного разочарования,нам показывают вполне неплохой твист,где Рена предаёт всех.
Итог:4,9/10. Манга,огромный потенциал которой реализовали наиглупейшим способом.В целом могли получить отличнейшую драму с нелегких выбором,но пришли к глупому гарему.И если честно,мне даже не верится,что автор действительно задумывал пойти по такому пути.Складывается ощущение,что ему просто нужно было бросать работу на пол пути,и дабы не разочаровывать людей,он написал эдакое завершение.Но если честно,уж лучше бы эта работа была заброшена.Не тратьте времени,пройдите мимо!