Только что закончил читать данную мангу. Не плохо не плохо, как часть вселенной Danganronpa имеет место быть, для тех кто в танке событие происходят между Danganronpa: Trigger Happy Havoc \ Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls и собственно Danganronpa 2: Goodbye Despair, тем самым отлично показывая что происходило в этих промежутках времени. Касательно ГГ, чтож для концепции Danganronpa персонаж вообще не стандартный, учитывая сочетании любви к тому что приносит отчаянье но не являясь одним из Абсолютного Отчаянья.
Персонажи конечно не достаточно колоритные как обычно, но показать чем занимались рядовые члены Фонда Будущего и вообще посмотреть далеко не на главных персонажей вселенной Danganronpa было весьма круто.
И как фанат вселенной Danganronpa я ставлю ей 8 Эношим Джунко из 10 и да прибудет с вами великолепное, несравненное, будоражащее абсолютное отчаянье. ^^
1024x1024
1024x1024