Повседневность и легкая комедия трио разнохарактерных школьниц, засветившихся в раздосадовшем меня однажды мандзае этого же автора. Юмор обычно строится на взаимоотношениях одной девочки «комика» – кузины Хибино-сан из Fudatsuki no Kyoko-chan, и двух «серьезных», которые иногда тоже принимают на себя роль дурака: одна чаще, другая реже*. Как всегда бедного «комика» бьют, оскорбляют и унижают. Хорошо хоть это не вызывает попоболи, но все равно не смешно, а жаль милашку.
Радует, что действие не превращается в фарс, однако периодически комедия строится на недопонимании между героями. В общем хорошая манга: раздражения от происходящего нет, некоторые моменты вызывают улыбку, также нашёл для себя перл – 13 эпизод.
*девочка в очках, кмк, есть воплощением автора в манге, поскольку за всю ныне доступную мангу(24 главы) только у неё отображается внутренний диалог