Великолепная манга, впервые читаю именно мангу с таким интересом (все вышедшие 22 главы за 15-20 минут).
В первую очередь хочется похвалить рисовку: художница великолепна! И несмотря на то, что она рисует хентай, сам стиль у нее мало похож на хентайный, разве что влюбленные глаза главной героини. Но у Pochi. несомненно есть именно стиль, у нее узнаваемая рисовка и крутые чардизы.
Теперь о сюжете. Автор не только хорошая художница, но и хороший сценарист! Затравка вообще не самая оригинальная: есть бедный-несчастный мальчик (привет Нацумэ), есть какая-то магия, есть свалившаяся ему на голову таинственная девушка. Но поставлено все это очень круто: автор не торопится раскрывать нам все карты, ведя в самом начале спокойное слайсовое повествование, но нет-нет да проскочит какой-нибудь интригующий намек на дальнейшее развитие героев, местами даются весьма занимательные флэшбеки. Именно сейчас мангака раскручивает свое произведение, так что я надеюсь, что все ответы мы скоро получим. Потому что заметно, например, что Чиё не просто так стала старшей сестрой, не "просто потому что автору хотелось хентая и сисек", а у нее есть какие-то особенности в характере, в ее прошлом.
Кстати, Чиё прекрасный персонаж, за ней интересно наблюдать, ведь даже спустя 4 тома ты все еще не понимаешь: а правда ли она такая хорошая? Что ее заставило такой стать, какой она была раньше? Заметно, что в прошлом персонаж был далеко не мягкой и пушистой милфой. Юу наоборот, очень милый и добрый мальчик. Как я уже говорила, он сильно напоминает Нацумэ, даже немного внешне. И вроде как все банально и скучно, но особенность главного героя в его детской наивности. У тебя язык не повернется назвать его тупым или скучным, глядя на его прошлое и читая все его озвученные в манге личные переживания. Он не тупой ОЯШ, он именно ребенок без детства. Тем более, именно Юу делает Чиё такой, какой мы ее видим, потому чувствуешь какую-то теплоту к нему. А второстепенных персонажей почти нет, но этого и не надо.
Что касается оригинала (хентая), то для своего жанра он выполнен добротно. Качественная рисовка, плюс персонажи не одноразовые, как в большинстве хентайных додзинси, потому что ты знаешь их историю и уже не просто читаешь порнуху, но и радуешься в душе тому, что у главных героев все хорошо.
Очень жду новых глав и надеюсь на аниме-адаптацию с такой же красивой рисовкой. В манге много сцен, которые можно круто анимировать, плюс Чиё в официальных Voice Drama и рекламе озвучивает сама Хориэ Юи! Учитывая специфику персонажа, было бы интересно послушать голос Юи в некоторых сценах. Саму Pochi. уже ждет адаптация ранобэ с ее иллюстрациями, а ее оригинальная манга успела набрать огромную популярность, так что я очень верю в экранизацию!
В общем: отличная семейная ром-ком драма с претензией на годный сюжет, советую всем хотя бы ознакомиться, полистать первую пару-тройку глав. Сами не заметите, как быстро они перескочат на последнюю вышедшую главу!