Я не дочитал, но все равно вижу смысл вместо написания какого либо внятного обзора, просто выделить важную вещь для тех, кто решил почекать отзывы перед прочтением. Все говорят про то, что это до ужаса серьезная манга, с прекрасным рисунком и какими-то посылами, но правда это лишь отчасти. Начало выглядит интригующе, рисунок манит своим стилем и ты предвкушаешь самурайский "серьезная манга експнриенс" уровня вагабонда, но в один момент, а именно под конец 2 тома меня накрыло и я прекратил прочтение. Из чего то серьезного манга перекатывается в какую то сюр. клоунаду, доходящую до испанского стыда. Опять таки это может быть все полным имхо, людям может понравиться манга и без этой сцены, но мне лично это полностью разрушило восприятие происходящего.
@maxpiku,@kost12000@Cofe.Dog, ну там как то даже в целом настроение поменялось. Ожидал серьезный боевик с тактикой и стратегией, а по итогу получил какой то глупый сенен .@maxpiku, это точно не сёнен. Хотя по началу может показаться что это именно так.Здесь нет как-то глубокого смысла. Это просто хорошо написанное произведение что для манги является большой редкостью. Но это аргумент для задротов скорее.
@Cofe.Dog,Это плохо?
Я обычно дропал, когда доходило терпение до точки не возврата.) Обычно надо больше одной сцены, а пару надо.)